Штаб Ромни допустил орфографическую ошибку в названии Америки

ошибка в написания Америки

Как сообщает информационное агентство, штаб возможного претендента на пост президента США от Республиканской партии Митта Ромни анонсировал агитационное приложение для устройств iPhone, в котором была орфографическая ошибка. Это приложение начали распространять вечером во вторник, 29 мая. В этом приложении приведены различные лозунги штаба Ромни. В одном из лозунгов слово «Америка» было написано с орфографической ошибкой. Предвыборный лозунг гласит «A Better America» (в переводе «Лучшая Америка»), а написано было «A Better Amercia». В интервью одному из телеканалов США пресс-секретарь штаба Ромни заявила о том, что ошибки случаются. 30 мая, в среду, компанией Apple была выпущена исправленная версия этого приложения.

По сообщениям американского информационного агентства нынешний президент США Барак Обама 31 мая выразил по телефону поздравления Митту Ромни в связи с фактической победой в борьбе за выдвижение на пост президента от республиканцев. Также в телефонном разговоре Барак Обама выразил свое желание поучаствовать в совместных дебатах о будущем США. По информации штаба Ромни телефонный разговор был кратким и полезным.

По подсчетам американских СМИ после того, как Ромни одержал победу на праймериз в Техасе 29 мая, он может заручиться поддержкой нужного числа делегатов на съезде Республиканской партии в августе этого года. При этом можно сообщить, что штаб конкурента Ромни по этим праймериз, неоднократно ставил под сомнение данные о делегатах съезда ,публикуемые в американских СМИ.

Для справки выборы президента США намечены на 6 ноября этого года. Некоторые интернет издания сообщают, что многие пользователи в комментариях по этому поводу советовали Митту Ромни снять свою кандидатуру с выборов на пост президента США и баллотироваться на пост государства Amercia. Подобных комментариев было очень много на сайте этого претендента от республиканцев. При желании такую опечатку можно хорошо использовать в предвыборной борьбе со стороны демократической партии. Возможно различное обыгрывание этой ситуации в плохом для Митта Ромни свете. Для этого, можно запустить целую рекламную кампанию в социальных сетях США, с обыгрыванием этого случая в негативном для республиканцев свете. Что может очень плохо сказаться на имидже как претендента Ромни, так и всей Республиканской партии. Это позволит еще больше усилить отрыв Барака Обамы от республиканского претендента. Предполагается, что такой случай прями или косвенно будет использован в предвыборной гонке со стороны демократического кандидата.

А моего начальника сейчас больше волнует ремонт генераторов в автомашинах нашего автопарка. Планирую с понедельника уделить время по ремонту или замене генераторов в некоторых автомобилях.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)