Lady Gaga стала первым Twitter-пользователем с 25 млн. подписчиков

Lady Gaga и Twitter-пользователи

Известная певица из США Lady Gaga недавно стала первым пользователем Twitter у которой подписчиков стало более 25 млн. На этот факт певица отреагировала высказыванием, что она является самой счастливой девушкой на свете.

Для справки можно сообщить, что эта певица и раньше была первой достигая уровней в 10, 15 и даже 20 млн. пользователей. Сразу за Lady Gaga следует певец из Канады Джастин Бибер, у которого 22,6 млн. подписчиков. В числе первых пяти, наиболее популярных пользователей Twitter, замечены и Кэти Перри, Бритни Спирс и Рианна.

На сегодняшний день Lady Gaga проводит турне по Юго-Восточной Азии. По последним данным запланированный на 3 июня концерт в Индонезии был отменен по причине массовых протестов жителей страны против шоу американской певицы.

Эти протесты со стороны жителей одной из стран Юго-Восточной Азии не снизят популярность американской певицы Lady Gaga и в США и в Западной Европе. Именно в этих регионах находятся основные фанатские организации и армии поклонников и фанатов этой певицы. Если бы сервис Twitter мог предоставить статистику по регионам проживания подписчиков блога Lady Gaga, то с большой долей вероятности можно утверждать, что значительная и даже большая часть их проживает именно в США и в Европе. Если же взять страны Юго-Восточной Азии, то там наибольшей популярностью пользуются местные исполнители, которые выступают в соответствии с традициями своих стран. И вполне вероятно, что повышенная эпатажность Lady Gaga может вызвать неудовольствие у зрителей стран Юго-Восточной Азии, где такое поведение просто не принято и не поощряется.

Если проанализировать наиболее популярные блоги в Twitter, то можно прийти к выводу, что их ведут или сами певцы и исполнители песен или от их имени представители. В пятерку наиболее популярных не вошли ни блоги известных политиков, ни бизнесменов. Такое распределение может подтолкнуть к выводу о том, что наибольшей популярностью в Западном мире пользуются не политические деятели и не представители бизнеса, а популярные певцы и актеры. Потому что именно их страницы в социальных сетях и блоги в Twitter имеют самые большие армии подписчиков.

Сегодня ели нашел сайт http://www.рейкарулевая.рф для покупки рейки рулевую на свою иномарку. Мой сосед неделю назад ели смог купить купить на рынке рулевую рейку на свой Фиат, а через интернет магазин можно купить и получить заказ в течение суток.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)