Про файлообменник FileSonic.Com

Ежедневно в сети появляется масса новых файлообменников. Иной раз даже не хватает времени, чтобы более подробно ознакомиться с их преимуществами и предоставляемыми условиями. В этой статье пойдет речь о новом, набирающем обороты файлообменном сервисе FileSonic.Com, с которым мне уже удалось, так сказать, подружиться. Я постараюсь подробно изложить все плюсы и минусы работы с сервисом. Основным преимуществом сервиса является, несомненно, тот факт, что понятия «неоплачиваемые страны» и «неуникальный IP» здесь отсутствуют.

При этом, файлообменник в большей степени нацелен на Запад. Так что, если вы хотите получить максимум от скачивания (а именно — $35 за 1000 загрузок), то ищите форумы, где преимущественно обитают американцы, англичане и немцы. Эти страны являются самыми оплачиваемыми, в то время как за загрузку из стран СНГ платят всего лишь от $2.00 до $20.00 (в зависимости от размера скачанного файла).

Следующей положительной чертой является то, что вебмастер сам может определить, с какой партнерской программой ему лучше работать (их здесь не одна, а целых четыре!).

Минимальная сумма для выплаты составляет всего лишь $15, вывести которые можно как на свой счет в системе PayPal, так и на Z-кошелек платежной системы WebMoney.

Остальные условия файлообменника практически аналогичны условиям конкурентов. С ними вы можете ознакомиться непосредственно на сайте.

Самым главным недостатком с моей точки зрения является ограничение в скачивании, установленное простым пользователям. Кроме того, что скорость скачивания сильно урезана, загрузить файл свыше 400 МБ Вам не получится. Для этого придется покупать премиум-аккаунт.  Отзывы о FileSonic.Com  в будущем будет больше.

автор — petruha87

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)