Американцы любят Интернет-магазины, но остерегаются мошенников

Интернет магазины в США

У большинства граждан Америки уже вошло в привычку осуществлять покупки через Интернет и совершать денежные операции, однако, нельзя не отметить, что они крайне остерегаются мошенников и, соответственно, их зловещей деятельности, которая в наше время является довольно таки распространенной, причем не только в Америке, но и во многих странах мира.

Было проведено исследование, в котором принимали участие многие жители Соединенных Штатов Америки. Согласно результатам опроса, порядка сорока процентов опрошенных уверяют, что когда-нибудь они все-таки столкнутся с проделками мошенников, более пятидесяти участников сказали, что у них, либо их знакомых, уже есть опыт встречи с мошенниками.

Так же, подметим, что почти всех пользователей устраивает серьезный режим электронной безопасности. Я покупаю товары в проверенных точках сети, так на днях интернет-магазин товаров для собак купил специальный корм для моего спаниеля. Американцы всегда пользоваться паролями, ключами и всем иным, что необходимо для безопасности в Интернете. При этом, они сказали, мы будем делать все что нужно, даже если это будет казаться неудобным. Некоторые опрошенные заявили, что если они считают один банк недостаточно надежными, они всегда согласны перейти в другой банк, который, по их мнению, имеет более совершенную систему безопасности. К удивлению, примерно тридцать процентов пользователей по каким-то причинам все же не готовы переходить в иной банк.

Надо быть всегда на чеку, мошенническая деятельность процветает, сами мошенники становятся более умными и изощренными, их выявить действительно тяжело, но все-таки можно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)