“Рамблер” полностью владеет “Бегуном”

Совместная компания “Рамблер” и Афиши” приобрели право полного владения сервисом контекстной рекламы “Бегун”. Это видно из сообщения в пресс-релизе “Рамблер” и “Афиши”, который поступил в “Ленту.ру”. Компанией было заключено соглашение, в котором сказано о выкупе 49,9% акций инвестиционной компании Skagit и портала с “Финам” холдингом. Цена сделки под секретом. Главное что бы usability сайта их партнеров не страдало. Ведь все мы создаем сайты для наших посетителей и юзабилити страниц должны быть понятно каждому.

Совместная компания “Рамблер” и “Афиши” начала объедения проектов в сфере деятельности по электронной коммерции. И в дальнейшем планируется объединение “Бегуна” с своим сервисом по сравнению характеристик цен и товаров Price.ru.

Со слов генерального директора Объединенной компании Николая Мильборга, стало известно, что при наличии крупных игроков в сфере электронной коммерции, для их компании хватает поля деятельности. Антон Терехов, директор по электронной коммерции компании “Рамблер” и “Афиши”, станет генеральным директором Price.ru и ”Бегуна”. В 2002 году был создан сервис “Бегун”. Компания стала пионером в сервисе контекстной рекламы, которая оплачивает за переход и по принципу аукциона размещать объявления. Сервис “Яндекс.Деньги” является главным конкурентом “Бегуна”. На весну 2012 г. в сфере российского рынка контекстной рекламы часть “Бегуна” составила примерно 5%.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)