Интернет — информационный наркотик

Самая главная опасность интернета — возникновение зависимости. Человек постепенно теряет связь с реальной жизнью. Ему становятся чужды правила хорошего поведения, он общается на компьютерном сленге, также как наркоманы говорят на своем. Человек, не имеющий компьютера и интернета, не поймет, о чем они вообще говорят. Увлекшись виртуальным общением, человек теряет связь с действительностью, теряет связь с близкими. Виртуальные ценности заменяют реальные. Постоянное пребывание у компьютера плохо влияет на здоровье человека. Это глаза, позвоночник и многое другое. Люди мало двигаются, в итоге развивается ожирение. Они перестают замечать красоту и прелесть окружающего мира, утрачивают способность к нормальным человеческим отношениям.

Лишившись возможности доступа в интернет, человек начинает испытывать дискомфорт. Количество интернетозависивых людей растет с каждым годом.

Интернет — психозы и неврозы еще не изучены детально в современной психиатрии, но учитывая то, что процент интернетозависимых людей с каждым годом неуклонно возрастает в недалеком будущем возможно появление новой медицинской специализации.

Стоит больше ездить к друзьям в пути шествие, например в город Нягань, где Вы увидите массу интересного. А жители города, подарят Вам массу впечатлений. Много интересного найдете в местной газете объявлений.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)