Русские изделия — поисковики

Как это ни странно бы звучало, самые нормальные поисковые системы в России всё-таки русские, нежели зарубежные. Хоть и зарубежные ресурсы интегрированы под русский язык и довольно популярны (речь ведётся в основном о Google).
Они не предоставляют большей точностью как Яндекс, ведь заморские чудеса в основном показывают нам не русскоязычные сайты. Даже если ставь тысячу переводчиков, на зарубужных сайтах мы чувствуем себя не так уютно, как на родных.
Но если всё таки вы не находите нужной вам информации на родном поисковике, посмотрите, что покажет иностранный, ведь ими пользуются больше стран, нежели русскими поисковиками. Что следует из всего сказанного – если вы ищите по истине «русскую» информацию, нечего лезть в причудливые поисковики – пользуйтесь Яндекс, Поиск Mail.ru ну или Мамонт. Google или Quintura используйте только тогда, когда вы пытаетесь найти информацию, связанную с чем-то иностранным (например, Windows полетел, как переустановить?). И вообще – русские, доверяйте русским! Удачи!

Знания как работает тот или иной поисковик не разрывно связано с понятием оптимизация сайта. Многие товары и услуги продвигаются в интернете порой под одну из ведущих поисковых систем.

С уважением, RiPeRzZz;

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)