Европейские покупатели предпочитают городские торговые центры

торговый центр в городе для людей

Согласно с данными нового отчета CBRE, чтобы удовлетворить потребительский спрос управляющим городских магазинов следует «вернуться к истокам», осмыслить заново основы своего бизнеса, так как большинство европейцев все-таки предпочитают в шаговой доступности посещать магазины, а также центральные городские магазины, нежели покупки в расположенных на окраинах торговых комплексах или в Интернете.

Сегодня, когда европейские потребители обладают практически неограниченными возможностями доступа к Интернету, компанией CBRE было проведено наиболее широкомасштабное и полное в своем роде исследование. Она изучила, как и где европейцы совершают покупки (участвовало в опросе более 10 тысяч покупателей со всей Европы). Большинство покупателей еще довольно далеко от полноценного использования цифровых инструментов и новых технологий.

В Москве также аренда офиса юго западная пользуется спросом в бизнесе при возможности размещение в торговом комплексе. Агенства недвижимости в Москве активно предлагают бизнесу сейчас отличные предложения по аренде офисов, с лучшими предложениями, чем в Европе.

Независимо от конкуренции со стороны загородных торговых комплексов и интернет-торговли европейские потребители все еще предпочитают делать покупки в центральной части города или на главных торговых улицах. И неудивительно, что в розничной торговле фундаментальные перемены происходят относительно медленными темпами, и реальные магазины по-прежнему играют ключевую роль даже в новой многоканальной торговле.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)