Сотрудники «Яндекса» перешли в ранг миллионеры

В прошлую пятницу окончательно определены суммы, которые были заработанными на IPO «Яндекса» его акционерами и самой компанией. Но размещение акции компании на NASDAQ дает возможность заработать и всем сотрудникам «Яндекса» — ведь теперь у них появилась возможность реализовать собственные опционы по рыночным ценам.
Продали такой пакет очень ценных бумаг 5,2 млн. этих акций всего по 25 долларов за штучку, до этого момента компания предупреждала, о том, что такой опцион, предусмотренный для организаторов IPO, в случаи высоких спросов на ценные бумаги в момент времени первичного размещения.
Во вторник было решено размещение акций на бирже Nasdaq одного из крупнейших поисковых систем рунета «Яндекса» не просто обогатило всех его основателей и его инвесторов, а ещё и сделало долларовыми миллионерами около нескольких десятков из 270 всех его сотрудников, которые участвовали в опционной программе, следует известная нам информация из документов компании.
Ну что же, ждем мы их в столице Украины, им надо поднять уровень продажа квартир киев, а то жилья настроили, а покупать некому. Сейчас идут отличные предложения от застройщиков и операторов рынка, во всех ценовых сегментах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)