Зарабатывайте играя

Трудно заставить себя работать, даже если работаешь сам на себя. Мешать может буквально все: от лени до ожидания Великого Понедельника, когда все планы сдвинутся словно по хорошо смазанных рельсам. Мы все пытаемся усидеть на трех стульях одновременно: начальника над самим собой, такого же менеджера и работника. А хорошие результаты все еще впереди. Выходом из такой ситуации может стать игра.

Базой для игры традиционно возьмем одну из систем активной рекламы – как самую простую модель. Не берите ту систему, заработок в которой ограничен принципиально: 2-3 клика в день, пару десятков невнятных заданий… У этих систем, может, и будет перспектива развития, но в далеком будущем. Нас же интересуют проекты-«корифеи»: wmpublic, wmmail, web-ip, wmzona и тому подобные. Откройте статистику своей работы на них. Разделите разницу в месяцах между регистрацией и сегодняшним днем, поделите на количество выведенного заработка. Удивились? Задумались? Находитесь в недоумении? Вас полностью устраивает ТАКОЙ вариант?

Если нет, то именно здесь можно начать игру. Игру, целью и стратегией которой станет превысить свой собственный прошлый результат, выжать из ресурса максимум возможного при минимальном времени. Тактика может выражаться в создании собственных мотиваторов, в ведении учета и анализа, в поиске глубоко «зашифрованных» бонусов. К примеру, очень важно понять, что в кликах на буксах нет будущего, и никакие рефералы с таким же типом подхода к работе ситуации не исправят. А вот выполнение заданий, организованных точно по схеме – исправят непременно. Задайтесь целью хотя бы на ближайший месяц двое увеличить свой заработок. Если получится, то, кроме удовлетворения от работы, вы поймете, что увеличение эффективности работы в 2 раза вовсе не предел. Предел зависит не от системы, а только от вашего желания играть дальше по собственным правилам.

Ох мое кресло, пора идти искать в миер — мебель киев новое операторское место. Вообще хочу директорское кресло Элитного класса, что б село в него и возвысился, — жаль что потолок низки, шишки будут на лбу.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)