Зачастую сталкиваясь с прочтением заданий по написанию рерайтных статей невольно ловишь себя на мысли – задание вроде выполнено, по Advego уникальность статьи 100%, но при всём этом, в статье абсолютно нет смысла.
Многие при рерайте статей считают, что достаточно поменять предложения местами или заменить слова синонимами и рерайт готов. Но не всё так просто, как кажется и это самое распространённое заблуждение в написании рерайтов.
В первую очередь рерайтовая статья должна иметь название сопоставимое с содержанием. Замена слов в статье на синонимы зачастую теряет смысл всей статьи и заказчики таких статей в основном отказывают в их приобретении или в оплате, поэтому основная цель при рерайте – передача смысла оригинала текста своими словами.
После рерайта текста статьи обязательно перечитайте статью несколько раз, сравните по смыслу и способу передачи мысли с текстом оригинала. Помните – в рерайт всегда можно добавлять своё личное мнение. Никогда не заморачивайтесь по количеству символов или предложений в статье. Если она уникальна – заказчик оплатит её, хоть и не всегда в ожидаемой или обещанной стоимости, но всё же лучше, чем получить отказ.
По моему плану на днях мне понадобилась новая офисная мебель для посетителей моей компаний. По плану купили операторские кресла для сотрудников и мне как руководителю проекта отличное директорское кресло. Жаль, на больше денег не хватило, а в планах купить еще шкаф для бухгалтерии.