США будет под защитой оборонного сектора от всех иностранных хакеров

Неизвестные хакеры незаконно украли данные всех пользователей сервиса Sega Pass, который принадлежит компании, которая является крупным производителем компьютерных игр, а также оборудования Sega, так сообщает Sky News.

Сервис подвергли мощной хакерской атаке еще пару дней тому назад, однако официально главные представители этой компании отчитались о случившемся нападении только в выходные.

Центральным разведывательным управлением США было обнаружено «французский след» в кибератаке к своему сайту, осуществленная группой программистов Lulz Security. Немного раньше на телефон горячей линии разведуправления позвонил неизвестный человек, который представился как Пьер Дюбуа и говоривший с очень сильным французским акцентом, так сообщает Би-би-си.

15 июня на одной из страниц в Твиттере Lulz Security оставила свое сообщение, что успешно смогла взломать сайт разведывательного управления. Но официальной информации от ЦРУ на этот счет ещё не поступало.

Пока там играются в хакеры, мне вот понадобились алмазные диски WSLP чтоб порезать камень. Хотим в доме вырезать проем на балконы со стороны кухни, вот и надо завтра вооружить стенорезную машину.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)