Пассивный доход

Никто не любит работать каждый день – от и до. Хуже всего, когда ежедневная выработка напрямую зависит от конкретных телодвижений. В реальной жизни, на обычной работе это еще терпимо: тут поработал, там чай попил, здесь покурил… Так и день прошел. А в целом — заплатили, и ладушки.

А вот для тех, кто зарабатывает в Сети, ситуация выглядит чуть хуже: по клавиатуре не похлопал – вечером не полопал. Не очень точно, зато правда. А работать-то хочется отнюдь не каждый день. И что делать?! Именно поэтому мечта любого манимейкера заключается в получении пассивного дохода.

Пассивный доход в интернете можно поделить на следующие виды:

— Начальный, это клики или выполнения заданий с их подачей (смотр. платные задания).

— Создания сайтов и дальнейшей монетизации через биржи ссылок или через тизерную рекламу. Время идет и сайт работает пассивно на благо создателя.

— Есть еще много других система пассивного заработка, но в интернете все сводится к одному — это вклад времени и денег в создание сайта и точка. Это считается самые выгодным способом заработка.

Пассивный доход похож на работу хорошо отлаженного автоматического завода: вы гуляете, а где-то там идет процесс, крутятся шестеренки, капают деньги. В отношении Сети такие деньги, даже при наличии хорошо отлаженного бизнеса, не очень велики. Зато такая проблема легко побеждается не качеством, так количеством: пусть ваш сайт приносит рублей 30 в день, а кто мешает запустить десяток таких сайтов? Уже 300 рублей, что уже неплохо. Можно, конечно, и сто сайтов запустить, но тут уже даже виртуальный мир начинает тормозить: надо же писать на сайты контент, обновлять их. В общем, суетиться, что подразумевает поиск команды единомышленников. Найти ее не проблема, но люди не любят работать бесплатно, а это лишние расходы.

Не будем интриговать дальше, и попробуем сформулировать самый простой способ автоматического получения дохода. Пассивного дохода. Ищем 2-3 бесплатных хостинга, регистрируем сайты. Пишем на каждый десяток страниц по 500-1000 знаков, вешаем рекламу от тех рекламодателей, которые лояльно относятся к таким «нулевым» по параметрам сайтам. Потом сайты публикуем, то есть сообщаем о них поисковикам. Далее формируем задания по кликам на рекламе на разных системах активной рекламы и… Все. Готово. Только учтите, что такие сайты будут периодически банить, поэтому не нужно относиться к ним как к родным. Плюс в том, что их не нужно вообще продвигать и следить за ними.

Словом, хватит читать — уже таки начинайте работать, а то всю черную икру съедят без вас.

Друзья, я вот решил заняться творчеством, сейчас выбираю детские фоторамки для всей группы детского сада, где находится мой сын. В конце мая был выпускной в детском саду, где я делал фотосъемку всей группы, теперь должен каждой семье передать фоторамку с его ребенком.

Оцените статью
Работа в интернете