Пособие для журналистов by Twitter

Всем привет, хочется рассказать о новом техническом он-лайн сервисе, который облегчит работу многих журналистов. И так, разработчики много популярной социальный сети Twitter создали очередной шаг к званию «first in Word the Social Network»: они предоставили для рабочих многих компаний новый раздел Twitter for Newsrooms.

Он был специально создан для помощи журналистам и прессе, чтобы им было проще освоить навыки работы в Twitter. Ведь много кто даже не понимает, что и как нужно делать, что бы ничего лишнего или просто ненужного не написать в своих статьях или пресс-релизах.

Что бы избежать всех этих недоразумений, руководством этой социальной сети было принято такое решение. Теперь их отдел по работе с прессой будет в он-лайн режиме общаться с журналистами, или решать любые непонятные вещи. Для самих журналистов это стало тоже неплохой помощью в их работе, но вот тем, кто любит наклеветать, наоборот стало труднее, ведь все переговоры будут писаться, что потом будет тяжелее доказать.

На пользователях этой сети никак не скажется, они и дальше будут общаться без проблем, остаётся всё прежне, вот просто стал небольшой плюс для владельцев этой сети. Ждём новых проектов от Twitter!!!

А я жду своего успеха по теме продажа квартир киев, — нет, я не продаю, — Я покупаю! Да, почти осуществилась моя мечта, скоро стану владельцем двух комнатной квартиры в районе станции метро Черниговская.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)