Реклама свадебных услуг в регионах СНГ.

Одно дело продвигать сайт в мегаполисах, таких как Киев, Москва или в Питере, а другое дело в “Хацапетовке”. Хочу заметить, что во всем свадебном бизнесе есть общее время, которое все не любят, — это сезон постов и зима, так как в это время идет острая борьба за принятия заказов, и в этом сильнее тот у кого есть «продвинутый сайт свадебной тематики».
Профессиональные коллективы, уже давно активно предлагаю услуги через интернет. Знакомая фотостудия уже сейчас готовятся к будущему по запросу фото на свадьбу этой зимой и мне сразу вспоминается пословица: “готовь сани летом…”. Такой подход я называю профессиональным и дальновидным. И такие фотографы добьются высоких результатов не только в фото, а также создадут свой ореол популярности.
Я многое время работал в свадебном бизнесе и хочу изложить концепцию продвижения сайта в независимости от региона, будь то это районный центр или мегаполис:
Создания сайта. Интернет портал может быть как с узкой направленностью (фото, видео, тамада), так и объединяющий свадебный портал города. В последнем варианте должен работать большой коллектив или большая группа частных лиц.
Главное в свадебном сайте! Интернет ресурс должен быть грамотно дизайнерским образом оформлен. Помните пословицу, — … провожают по уму”. Те, кто работает с творчеством, то творчески должны быть во всем, и везде со стилем. Не должно быть аляпистости и безвкусицы.
Продвижение сайта свадебных услуг в ПС. Когда есть хороший сайт, то его не стыдно и рекламировать через визитки, социальные сети и печатные издания. Второй вариант это продвижения сайта в поисковых системах. Тут стоит обратится, к профессионалам или самим оптимизировать свой сайт и размещать Seo тексты. Основное продвижения свадебного сайта ведется через биржи ссылок.
Свадебные услуги и контекстная реклама. Очень эффективный и быстрый способом заявить в своем городе или регионе о свадебных услугах через контекстную рекламу, это и Яндекс Директ и Гугл Адсенс.
Вывод: помните, чем раньше вы начнете продвигать свой сайт, тем раньше вы опередите своего конкурента вплоть до выбивания его из бизнеса, особенного это касается межсезонья.
Успехов Вам в свадебном бизнесе и пускай молодожены будут счастливы!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)