Величайшие новости о неизвестных ХАКЕРАХ

Известно что группировка неизвестных хакеров каким-то величайшим путем лишили возможности распространения видеозаписей и различных заявлений террористическую группировку «Аль-Каида», взлома узлы доступа которые позволяли ей вести различные дела во всемирной сети Интернет.
Следовательно в настоящее время террористическая группировка «Аль-Каида» не имеет не единой возможности доступа к интернету, так как все ее онлайн-коммуникации неизвестно на какой промежуток времени выведены полностью из строя. Какие действия может предпринять террористическая группировка, нам так же не может быть известно.
Предположительно говорится, что на восстановление работоспособности в полных объемах взломанных интернет-коммуникаций уйдет не менее нескольких суток.
Ранее известно, что специалисты британского правительства взломали сайт интернет-журнала террористической группировки, заменив на нем одну из статей. Тогда для полного восстановления терроистам пришлось возиться около 2-х недель.
Завтра нужно заказать мне услуги грузчиков для доставки пианино на 7-ой этаж моему сыну, а то грузового лифта нету. Команда проверяна, не раз выполняли выгрузку-погрузку-разгрузку стройматериалов в нашем мебельном магазине.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)