Мобильный веб предпочитают 25% владельцев смартфонов

Мобильный веб выбирают 25% собственников смартфонов Согласно последнего опроса Pew Internet Project около 35% совершеннолетних американцев на сегодня выступают собственниками смартфонов.

Причем для многих из них смартфоны являются основным средством общения в интернете и возможностью доступа к электронной почте. Также исследования Pew Internet Project говорят, что 87% владеющих смартфонами в США успешно используют именно мобильные устройства при доступе к интернету и электронной почте, а 68% респондентов делают это ежедневно. Особо привлекает внимание сообщение, что 25% из числа опрошенных подтверждают, что выход в сеть интернет производят чаще со своих телефонов, нежели со своего компьютера. Также в отчете компании говорится, что около одной трети «наиболее мобильных» интернет-пользователей не обладают высокоскоростным широкополосным доступом к сети дома, несмотря на информацию по которой большинству пользователей смартфонов доступны другие способы выхода в интернет. Проанализирован и демографический срез общества интернет-пользователей. Так к обладателям смартфонов относят лиц моложе 30 лет, в основном темного цвета кожи граждан США и пользователей с довольно низким уровнем доходов и образования.

Как сообщает Pew Internet Project -около 35% собственников смартфонов в США используют устройство от корпорации Google на основе базы мобильной операционной системы Android. 24% приходится на долю BlackBerry и iOS Apple от Research in Motion (RIM). После них лидирует Palm (6%), Windows Phone 7/Windows Mobile (4%). Среди молодежи и афроамериканцев, наиболее популярны смартфоны на базе Android, в то же время пользователи с высоким уровнем дохода и выпускники высших учебных заведений все же предпочитают модели iPhone и BlackBerry.

Сегодня загорелся желанием, что бы в моей комнате стояла элитная мебель из Италии. Ведь пиренейские мастера славятся своими изделиями за счет того, что их продукт долговечен и придает интерьеру высокие дизайнерские показатели, а самое главное, она удобна и практична.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)