падения «Живого Журнальчика» — адепты плана пояснили DDoS-атакой.

При всем этом атака оказалась «таковой силы», собственно, в том числе и не дошла до серверов LiveJournal, вырубив роутеры провайдеров Qwest и Verizon, поставляющие сервисы в дата-центр, сказал техдиректор «Супа» Илья Дронов в собственном ЖЖ, который от случая к случаю доступен.

«Позже был настроен и запущен DDoS Mitigation Protocol, по последствиям которого стало заметно, собственно трафик в нашу сторону сочинял примерно в пределах 6 гигабит при пиках в 8 гигабит (припомню, в минувшие разы он сочинял в пределах Двух гигабит в пике), собственно судя по всему считается потолком для Qwest и Verizon на этой площадке. При всем при этом, скажем в минувший разов, практически никаких преференций на взгляд атакуемых подобрано не было, и «валят» весь LiveJournal», — сообщает Дронов.

Сейчас атака длится, доступ в LiveJournal как и прежде нестабилен, у юзеров имеют все шансы не трудиться почти все функции.

Индексация LiveJournal поисковыми системами кроме того пока что не трудится, собственно приводит к задержкам в выходе в свет новых записей в следствиях поиска, информирует Sup. И сулит, собственно «всем хозяевам коммерческих аккаунтов, интенсивных во время DDoS-атак на LiveJournal, станет возмещено утраченное время – о компенсации станет оглашено в добавок».

Припомним, собственно конспирологическая версия атаки связывает корреспондента Мальгина, норвежского убийцу-пcихопата Брейвика и пионерское перемещение «Наши».

Сегодня постараюсь разобрать один заработок в интернете метод, которые позволит выйти на новый уровень финансовой независимости. Как пишут автора курса, деньги в интернете можно зарабатывать отличными и проверенными способами.

Оцените статью
Работа в интернете