Новинка сайта «ВКонтакте» — чат

Некоторым пользователям широко распространенной социальной сети «ВКонтакте» уже доступна новая услуга — чат. Чат осуществляется в небольшом окошке, которое располагается поверх всех остальных окон. Окно можно перемещать и группировать. Чат автоматически не включается, для того чтобы его включить необходимо зайти на страницу нужного пользователя и написать ему сообщение.

Пока там чаты придумывают, мне надо общий журнал работ Москва для учета всех выполненных заданий. Во время строительных работ, разными сотрудниками выполняется масса заданий которые требуют быть задокументированы.

Что касается контакта, то вот от уже давно существующего сервиса обмена сообщениями и другими ресурсами «Вконтакте» не собирается отказываться, он как работал, так и будет работать без всяких изменений и будет находиться там же. То есть иными словамии будет работать параллельно с чатом.

Данная новинка социальной сети направлена на возможность вариантов выбора общения. Есть догадки, которые исходят от экспертов, что чат может значительно снизить счетчик показа страниц, но и в тоже время может сильно увеличить длительность сессий пользователей. так же должна увеличиться и лояльность посетителей.

Заметим, аналоги таких чатов уже есть в социальных сетях Gmail и Facebook.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)