Исполнитель желаний

Точнее, не желаний, а заданий. Что, в общем-то, является одним и тем же для любого манимейкера-кликера. Он является во снах, он заставляет чаще биться сердце, он заставляет надеяться, что доход от САР может быть все-таки увеличен. Речь идет об автокликере. Но не тех его видах, которые предлагают скачать вкупе с вирусами: о них мы уже говорили, как и о том, что ничего хорошего от них ждать не приходится.

В частности, сам серфинг не заслуживает того, чтобы его автоматизировать. Но при выполнении заданий, когда их условия и способы выполнения знакомы до боли, мысль о хоть какой-то автоматизации процесса приходит постоянно. Что интересно, в Сети есть инструменты для этого. Итак, запоминайте для начала: iMacros – плагин для FireFox, и AutoIt – среда автоматизации, напоминающая Бейсик. Оба они бесплатны, описания на них тоже можно найти. И, соответственно, пользоваться. Никто, конечно, не будет уговаривать вас создавать полностью автоматическую среду заработка (к тому же это вроде незаконно), но, как тренировка для ума, они могут пригодиться. А там, глядишь, дело дойдет и до большего.

Работая в браузере, мы постоянно выполняем одни и те же типичные работы: кликаем ссылки и кнопки, переходим в поля ввода, набираем текст, скроллируем страницы, ждем определенное количество времени реакции. И, обратите внимание – все эти кнопки и поля ввода на сайтах всегда находятся на одних и тех же местах. Вот если бы переписать их координаты X и Y для мышки, а то и вовсе конвертировать HTML-страничку в набор объектов, чтобы ими можно было управлять. А ведь можно же! Еще со времен MS-DOS программ существовали так называемые demo-программы (программы презентаций), которые сами водили мышкой по экрану, сами нажимали кнопки в нужных местах. Windows даже упростила эту задачу: в любом языке программирования (вроде Delphi) создать такую программу можно легко. Сложнее другое: найти в памяти нужный для управления процесс, вычислить его окно и переключиться в него. А дальше – необозримый край для возможностей самореализации!

Возможно, когда-нибудь эта программа и станет хорошим средством автоматизации процессов для ваших личных нужд. Но даже если нет, то любая ее функция будет полезна: к примеру, автоматическая чистка куков, вход на сайт, заполнение формы ввода, сравнение состояния двух страниц (история изменений), проверка списка заданий из Избранного на предмет исчерпания баланса… Да много чего тут можно придумать. Главное – начать.

Вот и мне надо начать с ремонта и шлифовальная машина на Сухаревской будет мое первое инвестирования в ремонт. Сейчас шлифовальные машины позволяют на порядок усовершенствовать процесс обработки поверхностей и имеют доступную цену, а про наждачную бумагу стоит забыть вовсе.

Оцените статью
Работа в интернете