„В контакте” сменило владельца?

В сети появилась информация о том, что основатель одной из самых крупных и популярных в России социальной сети „В Контакте” и по совместительству генеральный директор проекта Павел Дуров всё — таки продал своё детище.

По последним данным, пакет акций принадлежавших Дурову был продан за сумму, которая составила более ста миллиардов американских долларов. Ходят слухи о том, что потенциальным покупателем пакета акций долгое время считалась другая крупная IT-корпорация России – Mail.ru, однако долгое время договор о продаже находился в замороженном состоянии из-за довольно напряжённых отношений между двумя компаниями.

Однако, по-видимому, все противоречия были решены, и представители mail.ru согласились приобрести в конечном итоге самую крупную социальную сеть России. По данным различных источников структура владельцев акций компании претерпела существенных изменений. Теперь под контролем Mail.ru находится 40 процентов акций социальной сети, в которые теперь входят те самые восемь процентов, которые до недавнего времени являлись собственностью Павла Дурова. Социальная сеть в это время продолжает предоставлять всё новые и новые функции на своём портале для пользователей, а также работать над техническими и маркетинговыми аспектами проекта.

Имеете проблемные участки кожи, то может Тебе удаление сосудов поможет? Все лечение проходит с использованием лазерных импульсов, после которых Ваша кожа будет здоровой и эстетической на вид.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)