Инженеры Philips разработали уникальную лампочку

Чего не отнять в американцев, так это способов стимулирования талантливых изобретателей. Вот и сейчас следует отметить некоторые из этих моментов. Так, за разработку качественно нового поколения обычной лампочки энергетическим министерством США разработчику компании Philips была выплачена денежная премия в размере десяти миллионов американских долларов. Здесь следует отметить, что решение принимали не сразу, на его утверждение ушло почти три года.

Что же касается самой лампочки, то основой ее работы стало освещение посредством светодиодов. Она действительно проста в эксплуатации, долговечна, экономична и доступна простому обывателю. В эквиваленте к простой, привычной для нас всем лампочке освещение в этого нового чуда будет на уровне 60 ватки. О вопросе ее серийного производства компания разработчик немного отмалчивается, но, на наш взгляд, премиальных будет вполне достаточно, чтобы его развернуть в полном объеме. В то же самое время министерские чиновники успели подщупать и возможную экономию, которую получат пользователи после внедрения новой чудо лампочки в быт. По расчетам специалистов в годовом эквиваленте она должна составить не менее 3,9 миллиардов долларов.

В наше не спокойное время, нам все нужна экономия ресурсов и стабильность во всем, которая защитит нас от избытка энергии в сети. Для надежной работы домашней техники рекомендуем использовать настенный стабилизатор напряжения, который в сочетание с экономными лампочками уменьшит финансовые потери семейного бюджета в случае скачков в сети. Жители Москвы, — давайте станем более экономны и защитим себя от повышенного напряжения!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)