Забудем про запреты навсегда (Анонимайзеры — нужная вещь в хозяйстве)

Для многих уже не является секретом, что многие популярные развлекательные ресурсы устанавливают для пользователей территориальные ограничения. Тот же YouTube не всегда разрешает жителям СНГ просматривать ролики, которые доступны, скажем, для француза и англичанина.

Другой пример – социальные сети, популярность которых затмила даже поисковые системы. Администраторы, обслуживающие рабочие компьютеры в ВУЗе, школе и офисе, любят очень часто закрывать доступ к подобным сервисам во избежание утечки времени.

И было бы в действительности все так плохо, если не придумали анонимайзеры. Это неотъемлемые помощники в случае бана вашего аккаунта, установления ограничений на просмотр или скачивание, полного запрета действий для вашего IP.

За странным на первый взгляд словом кроется всего лишь сервис, предлагающий посетить сайт анонимно. Языком хакером его можно обозвать как «прокси-сервер в веб-оболочке». Таким образом, пользователю не нужно устанавливать дополнительно программное обеспечение, для обхода всех ограничений и запретов нужно всего лишь посетить определенный ресурс и ввести в специальное поле адрес проблемного сайта.
За примерами работающих анонимайзеров далеко ходить не надо.

Рассмотрим два популярных. Один из них — Anonymouse.org. Имеется поддержка двух языков – английский и немецкий. Отлично справляется со своими функциями. Еще один анонимайзер с говорящим названием – HideMyAss.com, отличительной особенностью которого является предоставление Pro-доступа, включающего базу из 17.500 IP-адресов и много других полезных услуг. Итак, зная всего лишь несколько анонимайзеров, можно спокойно обойти ограничения нужного для вас ресурса.

Хватит работать пора и в санаторий Заполярье поехать для отдыха на Черном море. Вы, представьте, 20 метров до моря, отличное питания, — что еще надо спешному seoшнику?

Оцените статью
Работа в интернете