Консоль от Defender.

Одна из крупнейших компаний-производителей аксессуаров и разной периферии для персональных компьютеров, в том числе джойстиков, рулей и геймпадов — Defender – выпустила и представила на презентации новейшую игровую консоль под названием Sharky Move.

Основным отличием Sharky Move от других игровых консолей является веб-камера, проецирующая на экран все движения, производимые игроком. Разрешение камеры 640*480, она способна регулировать угол наклона до 65 градусов включительно , в 7 позициях.

Для использования Sharky Move Defender не нужны не контроллеры, ни геймпады, нужно просто совершать движения руками, ногами, головой, всем телом.

Консоль от Defender имеет 128 Мб встроенной памяти при 16 –битном процессоре. Память можно увеличить до 32-ух Гб, дополнив консоль картой памяти (формат SD).

Sharky Move Defender работает без аккумуляторных батарей от сети через сетевой адаптер. Изначально в ней предусмотрено около 20-ти встроенных игр различных направлений, каждая из которых подходит для определенной категории пользователей. Кроме того , по желанию в нее могут быть закачаны новые игры. Примерная стоимость Sharky Move от Defender составляет 1,6 тысяч рублей. На данный момент устройство изготавливается и реализуется только в синем цвете.

Для меня главное в технике качество и внешний вид, как у производителя Teka, немецкая компания бытовой техники. Сейчас изучаю модели микроволновых печей для приобретения в подарок моей сестре.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)