FaceBook внедряет новый подход к фотоальбомам

Международная социальная сеть FaceBook не перестает удивлять своих пользователей разнообразными нововведениями. В этот раз они будут связаны с загрузкой и просмотром фотографий в альбомах пользователей.

Первое нововведение коснется параметров загрузки фотографий: во-первых, официальные представители социальной сети обещают увеличить скорость загрузки почти в два раза; во-вторых, произойдет увеличение размера изображений с 720 (в настоящее время) до 960 пикселей. Такие изменения не являются случайными. Для сравнения близкий конкурент FaceBook социальная сеть Google Plus предоставляет возможность своим пользователям загружать изображения размером до 2048 пикселей, а российский аналог ВКонтакте – до 1280 пикселей.
Два типа загрузок изображения (через flash и стандартную форму) при этом останутся неизменными.

Вторым нововведением станет изменение визуального оформления фотоальбомов с целью наибольшего сосредоточения пользователя на изображении. Так в зависимости от яркости и цветовой гаммы изображения пользователь может переключать цвет фона с темного на белый.

Если у Вас что-то не выходит, то помните, что огорчение делу не поможет, ищите пути к выходу. Огорчаться стоит лишь только на себя.

На этом список приятных дополнений не заканчивается. Представители FaceBook пообещали, что их внедрение не займет много времени и, следовательно, в ближайшем времени пользователь сможет с ними ознакомиться лично сам.

 

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)