SlimCleaner 1.9 — новая freeware-программа очистки и оптимизации системы.

Главная изюминка программы в том, что она применяет «облачную технологию». Это, по-видимому, первый «клинер», использующий подобный метод.
В основу разработки новой программы положен весь накопленный опыт использования данной операционной системы, учтены рекомендации по оптимальным настройкам программной и сервисной составляющих Windows. При первом же сканировании все накопленные временные данные, со временем превратившиеся в засоряющие систему и уже ненужные ей, локализуются, позволяя системе лучше и быстрее функционировать.
Из особенностей SlimCleaner следует отметить, что программа построена на надежном и довольно шустром движке. При настройке запуска приложений, SlimCleaner предоставляет пользователю полную, исчерпывающую информацию о предназначении каждого элемента программной среды. Удаление файлов происходит в более, чем тридцать проходов, что позволяет исключить любую возможность восстановления.
Встроенный интеллектуальный деинсталлятор в процессе удаления софта способен отображать рекомендации по удалению либо сохранению установленных приложений.
Кроме того программа сканирует и выводит в отдельной закладке количество и типы установленных в системе браузеров с возможностью управлять установленными дополнениями в каждом из них.
Весь арсенал богатого инструментария новой утилиты заключен в интуитивно понятный интерфейс и весит при закачке менее шести мегабайт. Язык интерфейса — английский.
Установка не вызывает никаких трудностей и происходит в течении нескольких минут.

Остается добавить, что программа совместима с самыми популярными версиями Windows — XP, Vista и 7. Программа доступна для скачивания на сайте разработчика. http://www.overclockers.ru/softnews/43444/SlimCleaner_1.9.14612.14324_-_besplatnaya_programma_dlya_ochistki_i_optimizacii_sistemy.html

Друзья, нас скоро порадует выход новой части фильма «Бой с тенью 3», подробнее смотрите здесь, где вы узнаете больше о ходе съёмок, о героях и многое другое. Для меня это отличный фильм и я рад скорейшему выхода нового сиквела.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)