В известной системе Google AdSense появился еще один полезный этап отбора сайтов, которые желают вступить в партнерскую сервисную программу. Новый этап должен будет предотвращать все возможные нарушения, и усовершенствовать качество рекламной сети для рекламодателей. Сайт, который претендует на участие в системе Google AdSense, проверяется уже после установки на нем специального рекламного кода.
Но стоит заметить, что все оплачиваемые объявления не будут показаны пока сайт не пройдет необходимый этап рассмотрения.
Новая система рассмотрения включает в себя 2 этапа:
Первый этап — после того как кандидат заполнит заявку на участие сайта в системе Google AdSense, сотрудниками Google будет проверена предоставленная информация, а так же и сам сайт. Если же сайт пройдет проверку успешно, то веб-мастер будет иметь доступ к аккаунту и сможет сгенерировать рекламный код.
А вот уже на втором этапе Google проверяет сайт уже с установленным рекламным кодом.
Уже после одобрения аккаунта и рекламного кода на сайте должны появиться реальные оплачиваемые объявления. Полный процесс проверки сайта длится в течение недели. После этого сообщения появились и скептики с мыслью: «якобы запреты можно обойти показывая вначале одно, а с кодом будет работать другой сайт не по правилам».
Друзья, на днях понял что качество индексации сайта и его престижный уровень в глазах посетителей напрямую зависит от хостинга. Вчера испытал услугу colocation от компании нтхост и остался очень доволен. Рекомендую воспользоваться предложением по тестированию коло сервера на 14 дней и вы поймете насколько качественней будут работать Ваши площадки.