Моя текущая задача — купить котедж для семьи

Уже приелась городская суета.
Так хочется покоя за пустырем
Вдали от шума из под колес
Где воздух чист и так приятен!

С каждым днем все больше понимаю эко переселенцев, живя жизнь в Москве и часами простаивая в пробках, невольно задаешься вопросом, — нельзя ли жить попроще и получше.

В последнее время стал задаваться целями и их добиваться, ряд целей я уже поразил в десяточку. Моя очередная задача купить коттедж недалеко от МКАД и поближе к водоему. Все-таки без Москвы по работе мне далеко не уехать. А живя в коттедже и работая удаленно можно наслаждаться тишиной и покоем.

Планирую приобрести недвижимость в поселке Круглое Озеро, что не далеко от трассы. На сайте www.krugloe-ozero.ru подобрал для своей семьи несколько вариантов домиков, так каждый из них отличается своим архитектурным решением, — вот где глазу не будет монотонно. Планирую приобрести дом из цельного дерева и экологических материалов, но с максимум комфорта.

А место, то какое? Уммм… лес, водоем, воздух чистой природы и спокойно можно открыть окно не боясь отравится выхлопными газами, как в моей квартире над проспектом. Глядя на фото и вспоминая детство на природе, то невольно начинаю понимать эко поселенцев.

С понедельника займусь вплотную покупка коттеджа и цена вполне адекватная. И с опаской на будущий финансовый кризис приобретение дома за городом это отличная инвестиция в будущие своей семьи.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)