YouTube удаляет аккаунты пользователей, которые размещают советские, а так же Российские мультфильмы…

Известно, что YouTube удаляет аккаунты пользователей, которые, в свою очередь, размещают мультфильмы производства студии, которая называется «Союзмультфильм», а так же и других студий России. Участники рынка уверяют, что это вполне может быть первый шаг тех лиц, которые имеют права на продукцию на распространение еще советских мультфильмов.

Отметим, что даже если вы попытаетесь загрузить уже удаленный мультфильм. то вы увидите сообщение о том, что это видео больше недоступно из-за нарушения авторских прав.

Благодаря Google. Уточнили, что удаляется абсолютно весь лицензионный контент в том случае, если за этим обратится правообладатель. В 2005 году между Союзмультфильмом и Funtik Entertainment был заключен договор о размещение во всемирной сети советских мультфильмов. Кстати, Союзмультфильм, сейчас, называют и Объединенная государственная киноколлекция.

На данный момент договор работает в норме, и лицензиат регулярно выплачивает определенную сумму правообладателю. Все это пояснил Василий Шильников, он же является директором ОГК (Объединенной государственной киноколлекции).

Игорь Шульжик, он же является совладельцем Funtik Entertainment, а так же он еще и сын Валерия Шульжика, который является автором хорошей детской книги про поросенка Фунтика, пояснил, что видео удаляется в том случае, когда люди пытаются заработать деньги за счет чужого контента.

Никто не против размещения и повышения популярности мультфильмов, но когда мультфильм размещают, да еще и вставляют в него какую-либо рекламу, это уже считается плохим делом.

На сегодняшний день ОГК в себя включает Фильмофонды так называемой Центральной студии имени М.Горького, Ленфильм, Союзмультфильм, Диафильм, а так же и Центрнаучфильм. Всего произведений порядка восьми тысяч, из них две тысячи полнометражные, полторы тысячи мультфильмов, тысяча диафильмов, более трех тысяч документальных фильмов, так же, очень много частей кинохроники. Мосфильм, кстати, и сама выкладывает свои фильмы в YouTube.

Меня с женой сейчас больше интересуют квартиры в Иваново для будущего приобретения. Планируем купить двух комнатную квартиру для начала, пока на горизонте не появится 2-ой ребенок.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)