На сегодняшний день, все государственные структуры РФ (Российской Федерации) обязались к ноябрю месяцу полностью перейти на электронный обмен различными документами. Государственные ведомства будут обмениваться документами в электронном виде с различного рода организациями и, конечно же, гражданами страны. Статистика показывает, что в целом на электронный обмен документами перешли сорок пять государственных ведомств. На данный момент работают в таком виде сорок три государственных органа, так как три еще по неизвестной причине не перешли на электронный оборот документами.
Но, как, ни крути, и эти три органа в скором времени откажутся передавать документации почтовыми или же, курьерскими службами. Электронный формат документов, ведь, действительно является более удобных и, все, наверняка, это понимают. Кстати вот три
Службы, которые еще не запустили соответствующий сервис: Федеральная таможенная служба, Министерство энергетики и Федеральная служба судебных приставов. Еще 10 октября они должны были запустить систему обмена электронными документами, но, как говорилось ранее, по неизвестной причине, этого не сделали, но ничего, эта заминка ненадолго, в скором времени она должна быть ликвидирована.
Отмечаем, что разработка сервисов, которые позволяют обмениваться электронными документами, завершена. Сейчас необходимо протестировать все эти сервисы для того, чтобы в будущем запустить их полноценно. 39 органов уже прошли тестирование и запустили сервисы в полноценную эксплуатацию.
Еще три сервиса, на данный момент, прошли тестирование на 90 процентов и, вероятно, что их запуск произойдет совсем скоро.
Меня, куда больше, интересует недвижимость в Клину для будущего приобретения квартиры. В последнее время стало тесно семье из 5 человек в двушке, поэтому решили насобирать деньги на новую недвижимость для своих детей.