Статистика беззащитных российских пользователей… — качать всем антивирусы!!!

Недавно было проведено так называемое глобальное исследование «G Data», которое показало, что один из десяти серверов Российской Федерации вовсе не защищен. Месячная аудитория Интернета в России составляет порядка шестидесяти миллионов человек, среди которых, приблизительно 6 миллионов человек не пользуются никаким защитным программным обеспечением.

Друзья, нужно всем как минимум скачать антивирус Avast и быть внимательным при работе в интернете. В любом случаем, антивирусная программа Avast может принять первую атака, а ваша задача работать на опережение.

Если рассмотреть мировые показатели, то десять из десяти пользователей при «ходьбе» по всемирной паутине пользуются защитным программным обеспечением, чтобы уберечь себя от всевозможных угроз. Судя по всему, самый высокий показатель имеет Германия, затем, следом за ней, следуют США и Великобритания.

Так вот, в России, по сравнению с другими странами оказалось, к сожалению, самое большое число незащищенных компьютеров. Приблизительно 17 процентов российских пользователей вовсе плохо защищены от Интернет — угроз.

В мировом числе порядка четырех пользователей из десяти, считаю, что бесплатное защитное программное обеспечение вовсе ничем не отличается от платного. В России, например, так считает почти половина всех пользователей — 42 процента. Но, это не верно, стоит заметить, что бесплатное антивирусное программное обеспечение имеет лишь ограниченный пакет технологий, который, в свою очередь, не позволяет обеспечить массовую защиту компьютера.

Пользователи всемирной сети, которые не устанавливают мощные анитивирусные программы, способные защитить компьютеры от вредоносного программного обеспечения и кибератак, ставят, в первую очередь, свои же компьютеры в уязвимое положение перед злодеями. Лишь комплексная защита поможет вам забыть о проблемах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)