О доле украинского спама в мировом трафике

Есть сведения того, что, на сегодняшний день, доля украинского спама в мировом почтовом трафике снизилась 5 процентов до 2 процентов. Об этом официально сказано в отчете, составленном «Лабораторией Касперского».

Но, не смотря на то, что доля спама уменьшила более чем в два раза, Украина до сих пор является лидером среди стран Европы по количеству исходящего спама.

Спам в основном распространяется на территории СНГ, причем много замечено так называемого заказного спама от среднего, а так же и малого бизнеса. Чуть меньше спама распространяется путем партнерских программ.

Так же, одной из самых интересных черт украинского спама, является украинский язык. Вот, например, во многих европейских странах, чаще всего, спам рассылается на английском языке. В Украину, кстати, спам попадает и на английском и на русском языке, но, тем не менее, много спама остается на украинском языке. Обо всем этом, так же, сказано в отчете.

Напоминаем, что подведенные итоги за третий квартал показали, что Украина входит в ТОП-10 стран-источников спама, она заняла шестое место. Буквально за три месяца из Украины было разослано порядка 3, процентов нежелательных писем.

Друзья, я знаю точно, что международные перевозки украина занимает весомое место в мире. А компания «Первая грузовая» выполняет все виды услуг по международным транспортным перевозкам и имеет огромный опыт с массой положительных отзывов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)