На всех системах активной рекламы более 100 тыс. платных заданий, но не все имеют популярность на выполнение пользователями. Создают многие задания, а их ни кто не выполняет. Вот тут вопрос, — а что не так?
Про виды платных заданий мы писали в отдельной статье. Мы опишем 2 самых популярных заданий – оплачиваемые клики и регистрации. Опишем весь порядок действий.
1) Название задания. Должно содержаться с краткого стимула на выполнение, что б у пользователей было желание выполнять задания, четкая и краткая суть: “2 клика и готово”, “рега с минимум активностью”.
2) Описание задания. При формулировке задачи на выполнение должен четкий план действий. В описание не должно быть “воды”.
3) Часто при создание заданий просят чистить Куки. Это делается для того, что бы в браузере участника правильно подставлялся логин пригласившего или засчитывались платные клики. В задание можно дать ссылку на страницу как чистить Куки.
4) Данные для проверки. Рекомендуем запрашивать лишь те данные, которые могут быть известны только лишь вашему рефералу в сочетание уникальным идентификатором (логин или ID участника). Это может быть:
— имя ваше как рефера, которое только откроется после регистрации.
— бонус за регистрацию, который получает от вас участник автоматически.
— слово некое в письме от рефера (автоматически рассылает на почту аккаунта).
— любая другая информация, которая будет известна лишь только вашему рефералу.
5) Порядок проверки задания. За частую, уже сразу видно, какие задания не верно выполнены лишь только с одних ответов, а особенно когда нужны те ответы, которые могут быть известны лишь только вашим рефералам. Если спорно, то надо проверить по логинам или IP выполнениям (клик задания). Если видно ,что участник выполнил задания но не проявил, скажем, активность, — ему можно написать на внутреннюю почту с предложением до делать задания. Таким участникам надо давать срок 1 сутки.
В случае отказа, необходимо стараться дать полный ответ почему отказано, да бы исключить нервотрепки на потом.
6) Молодые задания. Если вы только что создали задания, то поверьте, его сразу ни кто не будет активно выполнять, как те, что проверенные рейтингом. К примеру, за день выполнений 5 – все 5 и подтверждайте без проверки. Это даст рост в глазах тех, кто будет еще выполнять ваше задания, а уж потом по всем строгостям.
7) Цена задания. Естественно чем выше стоимость – те больше желаний. Вообще нужно адекватно подходить к определению цены, не стоит ее занижать, что б человек работал 10 минут за 2 цента. Это абсурд, нужно достойно платить. Иначе тогда лучше идти делать рерайт за 0,3 wmz 1000 символов за 15 минут.
8) Места автоматического определения честности выполнения заданий по регистрациям.
Wmmail и
Сashtaller. На обоих формируется бонус за регистрацию участнику, как только участник пришел по вашей ссылке, — он получает бонус и письмо. Проверять можно как по тексту письма, так и по размеру бонуса.
Greenstree и
Orangebux. На этих буксах имя рефера становится известно лишь после регистрации в аккаунте. До этого времени лишь только номер пригласившего.
Web-ip. Здесь только один финт на автомат проверку честности задания. Необходимо в разделе “торговля пакетами”. Купить минимальный пакет за 105 wmr и выставить его на продажу рефералам. Только вашим рефералам будет известна новая стоимость продаваемого пакета + плюс реферал, только у Вас может покупать пакеты, + дополнительный доход.
Wmzona. Можно проверить честность автоматически по вопросам:
— размер реф бонусов от такого то участника за выполнение задания
— некое слово в письме от рефера. Доступно лишь только тем у кого статус «менеджер». Каждому новому участнику от рефера отправляется письмо приветствие.
Andmar автосерфинг. Приглашение идет по уникальному ID номеру на конце реф-ссылке, а имя пригласившего становится известно лишь в профиле аккаунта.
Помните! Четность выполнения и проверки задания – это залог успеха! И все спорные вопросы также можно решить полюбовну или к решению привлечь администрацию (арбитраж). На начальном этапе рекомендуем продвигать задания все возможными способами.