Прослушивание музыки за деньги в «Facebook»

Начиная с девятнадцатого декабря текущего года в российской версии популярной социальной сети «Facebook» начнет работать музыкальный сервис под названием «Deezer.com». Выяснилось, что сервис одновременно планируют запустить в сорока двух странах.

Изначально, сервисом будет предоставлено порядка тринадцати миллионов великолепных композиций, но, заметьте, что в течение 2012 года он будет дополнен тысячами российских аудиозаписей.

Только вот, знайте, что бесплатно прослушивать музыку вы сможете лишь первые пятнадцать дней. По окончанию этого срока, бесплатное прослушивание песен будет составлять всего на всего тридцать секунд, ну а дальше, как вы догадываетесь, придется платить. Один из представителей «Deezer.com» оповестил, что стоимость неограниченного прослушивания музыки для пользователей Российской Федерации составит около восьми американских долларов, ну а закачка на мобильные устройства обойдется ровно в два раза дороже.

Чем слушать музыку за деньги, то я лучше куплю чехлы на шкоду и хорошую музыку поставлю в салон и в дороге буду слушать бесплатно любимые композиции. Хорошие чехлы в салон Шкоды, куда лучше платной музыки, — меня поддержат все автолюбители.

Честно говоря, большинство отечественных экспертов довольно таки скептично относятся к данному сервису. Это происходит в связи с тем, что, на сегодняшний день, пользователи социальной сети «Facebook» абсолютно бесплатно могут слушать музыку через приложения такие, как «Яндекс.Музыка» и «Zvooq».

Соня Соколова, она же является основателем сервиса «Соня Соколова», сказала, мол, в Интернете вообще нет ни одной успешной модели платного контента. ведь, действительно. Набирают обороты те проекты, которые предоставляют бесплатный контент.

Что касается сервиса «Яндекс.Музыка», то «Яндекс» зарабатывает на нем исключительно размещением рекламы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)