О mmcis-investments отзывы

Мир инвестиции с одной стороны прост, а с другой стороны весь специфический. На днях меня спросили о том, что я думаю о mmcis-investments.ru, я ответил, что не знаю о чем говорить, так как с этим проектом не работаю. Тогда меня попросили сделать поверхностный анализ мой друг, стоит туда вкладывать деньги или нет.

Поверхностно проект хорошо построен, и первое что обратил внимание (а я так всегда делаю) на аттестацию webmoney, — ссылки на проверку аттестата с главной страницы нету, пришлось искать ее вручную. Сначала, нашел кошелек, по примеру, как переводить деньги в аккаунт, а деле через свой кипер нашел, того кто, видимо, стоит за этой системой.

mmcis-investments аттестат WM

Одно уже смущает сайт не показывает открыто свой кипер, да еще на нем закреплен другой брокер. Еще, сразу обратил внимание на отзывы о mmcis-investments, они слегка насторожили меня, 3 негатива, без ответа владельца wmid. Это с одной стороны, так как много есть те, кто сам не понимает, что делает. Есть положительный момент в высоком BL аттестата, он более 900 пунктов, а это говорит, что через кипер mmcis-investments.ru проходит внушительный объем денег, он сопоставим с Ратапостом (биржа постовых для блогов), где я сам вывожу тысячи. Дополнительное доверие вызывает длинная лента новостей с 2004 года, что говорит о долгосрочной уже работе проекта и за такое время три негативных отзыва это не мало.

wm данные на mmcis-investments.ru

Если у вас возникают вопросы о инвестиционном фонде MMCIS investments, то позвоните им по бесплатным телефонам, которые указаны на сайте и пообщайтесь с ними. Лично я не за что не положу деньги под столь великие проценты, при минималке вклада 2500 уе, — это меня очень настораживает и для меня идет запах лохотрона и не все там так прозрачно. Лучше самому создавать проекты для работы и вкладывать в самого себя.

Мне сейчас лучше будет скачать фильмы бесплатно «Монах» и посмотреть его с девушкой. Как же я давно не ходил в кинотеатры, а то все фильмы качаю бесплатно.

Оцените статью
Работа в интернете
Добавить комментарий

  1. Сеня

    Инвестирую в проект уже больше года, конечно тоже были сомнения когда вкладывал сюда деньги, но сумел разглядеть перспективу. Сейчас не жалею что отдал предпочтение фонду перед банками, здесь прибыль значительно больше и есть возможность просматривать отчеты по их деятельности, в банках мне такой прозрачности никто бы не предоставил. Так что за это время результаты нашего сотрудничества меня вполне устраивают.

    Ответить
  2. Александр

    Меня интересует вопрос могу ли я перечислить средства на счет не в долларах? Если да то по какому курсу произойдет конвертация?

    Ответить
  3. Андрей

    Насколько я знаю фонд работает с американской валютой. Внесенные средства будут конвертированы по оф курсу центробанка страны в которой вы живете.

    Ответить
  4. Миронов

    Друг предложил стать его рефералом я согласился, а теперь меня мучит вопрос. Может зря это сделал, может стоило заняться этим самостоятельно. Я просто слышал что рефералы получают прибыль на 10% меньше. Это так?

    Ответить
  5. каспер

    Да нет, вы что-то напутали. Ваш доход будет зависеть только от вас и не важно будете вы рефералом или нет. Вознаграждение за рефиралов выплачивается из дохода компании.

    Ответить
  6. Влад Рогоза

    работаю по партнерке, объединив вместе брокера и фонд. Не торгую и не вкладываю (мне это попросту не интересно). Но судя по тому, как ежемесячно прет народ, контора лучше, чем ожидалось.

    Ответить
  7. Sergei

    на инвестирование толкнула банальная мысль «инфляция». Если хранить деньги дома, в один прекрасный момент они просто обесценятся и не будут представлять никакой ценности. В ряды инвесторов вступил в период кризиса, раз 20 хотел передумать, но вариантов было не много: либо ждать, пока доллар начнет обесцениваться на глазах, либо вложить в проект хоть с каким-нибудь оборотом. Главный приоритет на тот момент — баланс в пределах одной суммы… Видимо инвесторы немного погорячились, в итоге практически достроил дом, все благодаря инвестированию.

    Ответить
  8. Гаркалин

    Как-то никогда не стремился к этому, да и венчурность меня подтормаживала. Все же решил рискнуть на малую сумму, посоветовавшись с супругой. Рискнул… и у нас все получилось!!! Сразу было напряжение. После 3 месяцев и первой прибыли на счету даже отлегло. Полтора года вот уже сотрудничаю и хочу сказать, что сотрудничество очень перспективное и плодовитое!

    Ответить
  9. Юрий

    два года нормально работал договор с mmcis investments!
    сейчас что-то произошло и никакой информации даже вкладчикам, потому что больше месяца сделан запрос на вывод средств, а в ответ — тишина и отписки клерков, что они проверяют запрос, что у них не сработал посредник, но главное — ожидайте! сколько ожидать? год, два, всю жизнь!
    вот грубо и нагло нарушены условия договора по срокам вывода средств — и как теперь с этим бороться?
    это воры!!!!! их не волнуют чужие вопросы, только свои доходы!
    кстати за сентябрь жуткий обвал!!!! (сняли деньги моментально, а вот запрос так и висит!!!!)
    ну и где порядочность этого фонда?
    это воры!!!!!

    Ответить