Бронирование отелей через сеть интернет на уровне 7%

бронирования номеров гостиниц через интернет в России

На сегодняшний день в России заказ номеров в отелях, также другие услуги для туристов выполняются через интернет, и составляет такое бронирование всего семь процентов.

Кроме того, в других странах этот способ заказа не превышает тридцати процентов (Европа), а на западе (США) этот метод довольно сильно распространен – приблизительно сорок процентов от всех туристических заявок. В 2011 году в Российской Федерации через сеть было произведено немалое количество заказов на авиабилеты (интернациональные рейсы), причем повысились такие покупки на двадцать один процент, более того заказы билетов на междугородние перелеты оказались немного ниже – семнадцать процентов. Сейчас Россия держит вторую позицию по использованию интернета, то есть число уникальных посетителей постоянно растет.

В Украине квартиры посуточно в Днепропетровске пользуются все большей популярностью у приезжих. Уровень сервиса и соотношения цены в посуточных квартирах превышает отельные номера хороших гостиниц.

Германия пока что превышает данный показатель, но, вполне возможно, в скором времени самая большая страна в мире – Россия займет лидирующее первое место. Ибо показатель таких пользователей идет вверх с огромной скоростью. Помимо всего прочего, на территории РФ существует множество фирм, которые дают возможность забронировать номер в гостинице, прикупить авиабилеты, и не только авиа, но и на иной транспорт, арендовать автомашину, и все это именно через глобальную сеть интернет. Данный способ резервирования быстро распространяется по всему миру, включая Европу и многие другие страны. Все идет к тому, что именно этот тип бронирования станет применяться абсолютно каждым жителем планеты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)