ИТ технологии: Google работает над неким секретным проектом

Google в разработках

Не для кого не секрет, что сегодня лидерами рынка информационных технологий являются две крупные компании: Apple и Google. Также сложно назвать новостью то, что между ними существует серьезнейшая конкурентная борьба. Эта так называемая гонка «вооружений» существенно сказывается как на политике, проводимой каждой из этих компаний в отдельности относительно собственного развития, так и на политике, проводимой компаниями относительно друг друга.

На днях я себе решил приобрести другую инженерную разработку — автомобильный держатель для samsung galaxy note в свою машину. С этим держатель мне будет удобнее работать в дороге и общаться с партнерами через samsung galaxy note.

Вполне естественно, что установившаяся обстановка в первую очередь влияет на сотрудников. Начиная с самых азов, между Apple и Google обосновался некий стереотип, согласно которому ни один из «гигантов» не позволяет своим сотрудникам, в случае их ухода из компании, работать на своего прямого конкурента, и известно почему. Тем не менее имеет место быть приход в Google Саймона Пракаша, человека, который проработал в Apple около восьми лет занимая директорскую должность. Эта новость несомненно разрушает все каноны и понятия .

Новый сотрудник Google будет работать над тайным проектом под предводительством Сергея Брина. О этаком загадочном проекте никто, что свойственно секретности Google, не сном не духом!

Исходя из вышесказанного можно дать волю фантазии, воображению и чуточку здравому смыслу, предположив, что грядет уникальная инновационная разработка в сфере мобильных технологий, до настоящего времени никогда не существовавшая. Так что для потенциальных поклонников есть пища для размышления!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)