Российские бизнес-системы любого уровня сегодня не могут ждать милости от природы, работать по старым проверенным схемам, и поэтому вынуждены искать новые пути, мобилизировать все свои резервы для достижения финансовой устойчивости и развития. Это будет невозможно, если в организации хотя бы на день приостановятся бухгалтерские работы.
А такое положение, как вы понимаете, вовсе не редкость: болезнь бухгалтера, кассира, специалиста по системам “банк-клиент”… Кроме болезней, бывают и отгулы, и отпуска, и прочие форс-мажорные трагедии, происходящие всегда не вовремя. Если руководитель нуждается в более предсказуемой работе отдела, то бухгалтер на аутсорсинг может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Слова аутсорсинг у нас еще боятся, особенно на периферии, считая его либо чем-то незнакомым и сложным, либо дорогим мероприятием. На самом деле тут все просто: вы оформляете договор с внешней огранизацией, которая становится вашим финансовым контрагентом.
За вами закрепляется не просто приходящий бухгалтер, но и вся инфраструктура, что стоит за ним, а это очень ценные ресурсы: возможность получать профессиональные консультации, использовать специальное программное обеспечение и техническую поддержку, быть уверенным в том, что финансовая часть будет работать в полном соответствии с последними требованиями налоговых и финансовых организаций – без отговорок и проблем, без всяких неожиданностей, решая именно ваши задачи.